Петр Чех подписал контракт с Puma

kickster_ru_petr_cech_puma_004

“Легенда. Герой”. Вот как Puma описала причину подписания контракта с чешским голкипером Петром Чехом. И не поспоришь, что Чех в 34 года является легендой с одной из самых богатых футбольных биографий в Английской Премьер Лиге

Первому номеру Арсенала принадлежит рекорд по количеству сухих матчей, в настоящее время их 179, за ним следует Дэвид Джеймс со 169 матчами. Чех выиграл 4 раза Премьер Лигу, 4 кубка Англии и 3 кубка Лиги.

После продолжительной и яркой карьеры на Стемфорд Бридж, Чех присоединился к Арсеналу и в сезоне 2015/2016 выиграл Золотую Перчатку в 4 раз, что делает его первым вратарём сделавшим это с двумя разными клубами.

Фото опубликовано SOCCER.COM Keepers (@soccerdotcom_gk)

После подписания контракта с PUMA, Чех присоединился к другим звёздам, играющим в экипировке с кошкой: Буффон, Срехио Агуэро, Марко Ройс и Антуан Гризманн.

Начало сотрудничества с PUMA было положено в начале лета на тренировках, затем продолжилось в матче Арсенала против всех звезд МЛС в Сан-Хосе и на старте нового сезона АПЛ.

“Я познакомился с продукцией PUMA очень хорошо, придя в Арсенал. Мне нравятся люди их продукты и их маркетинговые идеи”, рассказал Чех.

kickster_ru_petr_cech_puma_003

 

“Они создали несколько прекрасных PR кампаний, в которых я как игрок Арсенала был очень рад участвовать”.

Большую часть своей карьеры он провёл как официальное лицо экипировки adidas, играя в Челси.

Теперь он присоединился к своим одноклубникам Санти Касорла, Эктор Бельерин, Начо Монреаль, которые так же полностью экипированы немецким брендом.

kickster_ru_petr_cech_puma_002

Чех будет носить перчатки PUMA evoPOWER Protect 1, с латексной ладонью толщиной 4 мм, для непревзойдённого сцепления в сухих и влажных условиях.

Перчатки разработаны с латексной тыльной стороной ладони и надёжной фиксацией запястья.

evoPOWER Protect 1 так же имеют запатентованную защиту двух пальцев Flextech и дышащую поверхность для поддержания комфортна.

kickster_ru_petr_cech_puma_001

На ногах, Чех будет носить PUMA evoPOWER 1.3: бутсы обеспечивающие гибкость и прилегание к стопе.

При весе всего 210 грамм evoPOWER 1.3 сделаны из инновационного и лёгкого тянущегося материала AdapLite.

Ещё эти бутсы могут похвастаться покрытием GripTex для улучшенного контроля мяча и лёгкой подошвой Pebax в сочетании с технологией GSF (Gradual Stability Frame) для гибкости и мощности.