Puma 365 evoKNIT Ignite для зала.

PUMA увеличили свое влияние на игру на небольших площадках и в залах, выпустив новые 365 evoKNIT Ignite. Обувь, выполнена на основе последних инноваций; пара, которая выведет коллекцию для мини-футбола на качественно новый уровень.

В последние сезоны бренды инвестировали значительные средства в обеспечение быстро растущей популярности игры в футбол на небольших площадках, и концепция была направлена на изготовление премиальной обуви. Рынок, который был когда-то обделен вниманием, в настоящее время дополняет конкуренцию многочисленными инновациями элитного уровня и уникальными технологиями для мини-футбола. PUMA не торопясь двигались к реализации топовой обуви для мини-футбола, и с приходом 365 evoKNIT Ignite нанесли свой первый удар.

Используя тот же evoKNIT материал, который был представлен на футбольной обуви evoTOUCH и Ignite evoKNIT sneaker, 365 Ignite имеет завышенный язычок для круглой обвязки шнурков, чтобы подчеркивать уникальный силуэт и доставлять максимальный комфорт для твердых поверхностей. Выпускаемые в двух расцветках,»Bright Plasma» и «Puma Black», 365 evoKNIT Ignite CT оснащены дополнительной защитой в зонах, подверженных абразивному износу, в то время, как верх оснащен технологией evoKNIT для обеспечения оптимальной гибкости, воздухопроницаемости; также была разработана специальная стелька для увеличения тяги на закрытых площадках.