PUMA выпустили новые бутсы evoSPEED 17.SL в «оптической» интерпретации

C усовершенствованным evoSPEED SL, PUMA cмогли соединить элегантный стиль с ослепительным цветом. Бутсы для тех, кто хотел бы остановить беспощадную гонку и передохнуть; 17.SL предлагает новую территорию свободы. Ультратонкие микроволокна верха не остались на том же уровне, что и в evoSPEED SL II, они заиграли новыми цветами. В буквальном смысле слова.

В классическом стиле для PUMA версия SL следующего поколения evoSPEED раскрывается не сразу. Из коробки виден только светло-серый верх, форма нашивки и лейбл PUMA видны только при вспышке света. Это еще один мастер-класс по экспериментальной конструкции от бренда, который когда-то принес нам пару бутс с 3D графикой. С технической точки зрения можно заметить небольшие изменения в дизайне бутс, в первую очередь, это касается термополиуретана вдоль передней части.

Официально бутсы замаркированы как “Quarry/Puma White/Puma Black”, и верхняя часть 17.SL изменяет свой внешний вид путем светоотражения. Как и в случае evoSPEED SL II, технология SPEEDTRACK обеспечивает баланс между стабильностью в средней части стопы и гибкостью в передней части, увеличивая скорость и маневренность. Легкая конфигурация шипов из полиамида состоит из смеси лопастных и конических шипов, что обеспечивает повышенные уровни стабильности, тяги и ускорения.

Ожидаем увидеть 17.SL на ногах Агуэро, Ройса и Гризманна в эти выходные