Желто-зеленые Puma evoSPEED 17 SL-S

«Супер легкие» бутсы от PUMA войдут в гонку 2017 в обновленном виде. Новые evoSPEED SL-S оснащены дерзкой зеленой подошвой и графическим всплеском по всему желтому верху.

kickster_ru_adidas_puma_evospeed_sl_17_01
Верх EvoSPEED 17 SL-S выполнен из японского микроволокна, которое делает их мягкими и комфортными, а также обеспечивает улучшенный контроль мяча.

Обновленная система фиксации SPEEDFRAME выполнена с помощью лазерной обработки, она оптимизирует форму ботинка дальше, обеспечивая поддержку во время прямого ускорения и быстрых поворотов.

Для обеспечения оптимальной посадки и дополнительной поддержки, бутсы имеют минималистичный внешний задник.

Дополнительные рабочие характеристики SL-S кроются в подошве. Технология SPEEDTRACK обеспечивает идеальный баланс между стабильностью в средней части стопы и гибкостью в передней части стопы, увеличивая скорость и маневренность.


Конфигурация легких нейлоновых шипов состоит из смеси лопастных и конических шипов, что обеспечивает повышенные уровни стабильности, тяги и ускорения.

Антуан Гризманн:
«Я очень рад выйти на поле в новой расцветке evoSPEED SL-S. Думаю, молодые игроки полюбят это смелое сочетание цветов. Я с нетерпением жду вторую половину сезона, поскольку предстоит много игр для выхода в крупные соревнования. Мы заняли первую строчку в нашей группе в Лиге чемпионов, так что я чрезвычайно мотивирован упорно тренироваться в этих новых бутсах и выступать на все сто, чтобы приблизить нас к победе.»

Новые бутсы увидим на ногах таких звезд PUMA, как Антуан Гризманн, Серхио Агуэро и Марко Ройс.

EvoSPEED 17 SL-S в желто-зеленом цвете можно приобрести с 16-го декабря на сайте www.puma.com, в розничных магазинах PUMA и через спортивных ритейлеров по всему миру.