Рождественские бутсы Nike

В конце года новостей о футбольной экипировке все меньше и меньше, да и почти все они уже ушли на рождественские праздники. Поэтому сегодня у нас будет новость о бутсах, но не совсем о футбольных, речь пойдет о бутсах Nike для американского футбола.

kickster_ru_nike_christmas_boots_02
Сегодня Nike создали потрясающую рождественскую пару для Оделла Бекхэма младшего, звезды НФЛ.

kickster_ru_nike_christmas_boots_04
Рождественские бутсы для Бекхэма младшего представляют не только довольно чистый общий вид и праздничное вдохновение, они также используют белый, синий и красный как неотъемлемые цвета команды New York Giants. Наиболее поразительной является подошва, внутри которой находится трава, которая была взята с поля возле школы в Новом Орлеане, где Бекхэм играл в юношеском возрасте.

kickster_ru_nike_christmas_boots_01
«На самом деле, у нас есть только одна традиция,»- объясняет нынешний главный тренер Newman, Нельсон Стюарт. «Когда вы идете на поле, по левой стороне есть небольшой подиум со статуей многолетнего главного тренера Тони Регинелли. Когда мы уходим со стадиона, всегда дотрагиваемся до статуи. Мы трогаем то, что объединило нас здесь. »

kickster_ru_nike_christmas_boots_03
Nike также предоставляет уникальный взгляд на создание этих единственных в своем роде футбольных бутс, которые были сделаны в так называемой Builder Lab в глобальной штаб-квартире компании Nike в Бивертоне, штат Орегон.

kickster_ru_nike_christmas_boots_05
Для Бекхэма трава, собранная тренером Стюартом, была спрессована и вплавлена в прозрачную подошву. Можно сказать, что в какой-то степени это дает преимущество «домашнего поля». Процесс изготовления шипов, от начала до конца, занял чуть менее двух часов.


Поделитесь своими мыслями о бутсах и процессе их уникального создания ниже.

Tags: