Розовые Pantofola d’Oro Impulso

Неожиданно было увидеть впечатляющего розового питона от Pantofola d’Oro, поскольку элитный итальянский бренд выбрался из зоны своего комфорта, чтобы создать свой самый смелый дизайн на базе Impulso.

Вы можете называть его фуксией или виолой, мы называем этот цвет розовым. Так точно не прогадаешь.. Pantofola d’Oro славятся ручной обработкой самых классических моделей бутс рынка в экземпляры с наследием. Мы говорим о черной коже с золотыми вставками; этот бренд до сих пор делает коричневые бутсы. Для получения последнего дизайна Impulso они отошли от коричневого и погрузились прямо в розовый для того, чтобы смело заявить, что бренду свойственна непредсказуемость. Возможно, этот новый фокус был сделан именно теперь , когда они зарекомендовали себя как мастера бутс с наследием.

Выполненные полностью вручную, начиная от каждого куска мягчайшей кожи теленка и заканчивая графикой в стиле питона, Pantofola d’Oro Impulso разработаны для комфорта и оснащены шнурками AMO Laces для улучшенного сцепления с мячом.
Как правило, последние модели бутс на рынке выполнены в розовом цвете, поскольку производители пытаются сделать так, чтобы модель соответствовала определенным личностным качествами игрока. Но это не про бутсы с наследием. Поэтому, если Вы просто ждали классические розовые бутсы – флаг Вам в руки.

Категории: Бутсы