XTep Blade 1 — атака клонов

Недавно мы рассказали о первых фотографиях бутс от китайской фирмы 361°, которая экипирует олимпийскую сборную Китая, и займется экипировкой обслуживающего персонала на Олимпиаде в Бразилии. Как вы помните бутсы были очень похожи на Nike Mercurial. На этом китайская экспансия в мир футбольных бутс не останавливается — доказательство тому известный нам по форме испанского Вильярреала бренд XTep. Их новые бутсы называются XTep Blade 1.

kickster_ru_xtep_blade_1_01

kickster_ru_xtep_blade_1_02

XTep Blade 1 представлены сразу в двух расцветках. Темная — верхняя часть покрыта принтом черного и серого цвета, логотип бренда и носок окрашены в ярко-желтый цвет. И светлая — верх светло серый с принтом состоящим из геометрических фигур черного и серого цвета, носок тоже светло серый, а логотип расположившийся на пятке и подошве розового цвета.
kickster_ru_xtep_blade_1_03

kickster_ru_xtep_blade_1_07
XTep Blade 1 на вид очень похожи на бутсы Adidas X, а текстура верхней части похожа на материал, использованный Nike в первом поколении Hypervenom или New Balance Visaro. Подошва очень стандартная — обычные конические шипы, предназначенные для игры на искусственном газоне(AG).

kickster_ru_xtep_blade_1_09

kickster_ru_xtep_blade_1_08

Цена новинки 599 китайских юаней, что примерно составляет 80 евро и в отличии от бутс 361° уже в продаже в Китае. Так же стало известно, что будут и младшие модификации этих бутс, по более низкой цене. На рекламных материалах был замечен Андрей Шевченко.

 

Tags: ,