Знает ли Adidas в чём играет Гарет Бэйл?

kickster_ru_Bale-in-X15
Учитывая роль, которую он сыграл в выходе Уэльса в плей-офф Евро-2016, не удивительно насколько высок интерес к Гарет Бэйл. Он забил 3 гола в трёх играх и находится среди лучших бомбардиров турнира.

На данный момент он играет в бутсах adidas X15.1 Black/Shock Mint/White. Может быть, непривычно видеть Бэйла в старой модели бутс. Немного необычно видеть его на поле в старой модели бутс, а не в активно рекламируемых бутсах серии PURE (Purecontrol, Purechaos, Pureagility). Возможно, парни из Adidas не знают во что одет Гарет Бэйл.

Вот свежий промо-ролик с рекламой бутс и Бэйлом в главной роли.

Почему происходит так? Вероятно, Бэйл счастлив, носить привычную модель бутс и не нуждается в обновке. Это его личный выбор, который идёт вразрез с огромной многомиллионной бренд-машиной немецкого маркетинга.
kickster_ru_Adidas-launch-Mercury-boot-pack

Игроки понимают, что последний релиз бутс не всегда лучший вариант. И модель X15.1 не становится хуже от того, что её перестали активно рекламировать. К слову у Бэйла дизайн бутс отличается от розничной версии, игрок имеет несколько пар бутс с индивидуальным дизайном. Если присмотреться и сравнить фото оригинальных бутс с теми, что на ногах валлийца — разница заметна.

kickster_ru_Gareth-Bale-Boots-Up-Close