Adidas ACE 17.1 «глубокий синий» с розовым

Взрыв синего встречает щепотку розового, так Adidas запускает кожаную версию Adidas ACE 17.1 » Blue/Shock Pink/White » в качестве последней модели в коллекции «Blue Blast». Альтернативная концепция и альтернативная расцветка для бутс со шнурками и без воротничка. Что все это значит?


Описанного выше хватит для описания «старой школы»? Возможно нет, но очень важно, что до сих пор Adidas предлагают игрокам более традиционный форму, верх из натуральной кожи, и все это в модели, которая является, возможно, самой передовой из всех доступных коллекций Adidas. Встряхнув дизайн, к уже существующему «глубокому синему» из ACE 17+ Purecontrol Adidas добавили белый носок и окрасили три полоски в «шокирующий» розовый.

Эти бутсы реально недооцененный игрок в линейке Adidas ACE 17. Передняя часть из цельного куска кожи, без швов, для лучшего чувства касания мяча. Конструкция со встроенным язычком и подошва на основе технологии Sprintframe делает бутсы третьего поколение ACE более обтекаемым чем ACE 15.1 и лучше зафиксированным на стопе чем ACE 16.1.