Бутсы Nike Mercurial CR7: глава четвертая

История CR7 Mercurial дошла до четвертой части, где Криштиану рассказывает, как он впервые надел футболку Манчестер Юнайтед с номером 7. Трансформация, гораздо более глубокая, чем одна цифра, — это эпоха в жизни и карьере Роналдо, которая послужила платформой для величия, и последняя версия Mercurial Superfly V признает это.

kickster_ru_nike_mercurial_cr7_ch4_01

18-летний Криштиану Роналду прибыл в Манчестер, ожидая, что за ним будет закреплен номер 28, как и в предыдущем клубе, но у одного из менеджеров Юнайтед было другое мнение. «Алекс Фергюсон сказал мне: «Послушай, я хочу, чтобы ты взял номер семь», — вспоминает Роналду. «Я был удивлен, потому что знал парней, которые носили футболку с этим номером». Воодушевленный верой своего менеджера в его потенциал, Роналдо неплохо показал себя на «Олд Траффорд», как мы все знаем, и именно в этот момент его карьера взлетела.

«Это было началом моего успеха в футболе», — говорит Роналду. «Я улучшил не только свои навыки, но и свое тело». Три титула в лиге и награда лучшего игрока в 2008 году стали подтверждением моих способностей. «За те пять лет, что я был там (Манчестер Юнайтед), я изучил искусство футбола. Мы многое выиграли вместе. Это была мечта для меня», — говорит Роналду.


Так что насчет бутс? Ах да, именно поэтому мы все здесь. Дизайн Nike Mercurial CR7 Chapter 4: Forged For Greatness — это кивок горячему железу, выкованному в форму. Оранжево-красные градиенты на переходе от подошвы к верхней части в металлических тонах. К счастью, бутсы были изготовлены лучше, чем голова скульптуры Роналду в аэропорту Мадейры.

Фирменный логотип Роналду имеет заметное 7-тональное обозначение «CR», чтобы подчеркнуть смену номера, а на пятке размещены римские цифры 28, предыдущий номер Роналдо, с подсвеченными VII в XVIII, показывая переход от 28 к 7.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-medium’ img_pos=’img-pull-left’ txt_align=’cpa-text-left’ id=’10712′]