Бутсы Puma One 17.1

kickster_ru_puma-one-0

PUMA активно готовится к новому сезону. Она выпустила новые бутсы под названием «One». Легкая встряска для любителей evoSPEED и evoTOUCH, время которых подошло к концу.

kickster_ru_puma-one-9

kickster_ru_puma-one-1 kickster_ru_puma-one-3

Смена подхода к идеологии бутс на сезон 2017/18, заключается в том, что теперь у Puma будет только две модели бутс. Продукт под названием «One» по задумке объединяет в себе лучшие качества бутс evoSPEED и evoTOUCH. Скоро мы увидим новинку на ногах всех контрактных футболистов бренда.

kickster_ru_puma-one-9 kickster_ru_puma-one-8 kickster_ru_puma-one-7 kickster_ru_puma-one-6

Для начала возникает очевидный вопрос: новые бутсы совершенно не похожи на привычные нам модели от немецкого бренда. Однако, PUMA утверждает, что они такие же лёгкие и максимально устойчивые. Это попытка объединить лучше качества двух предыдущих моделей бутс, чтобы создать идеальную пару обуви для диспетчера и для быстрого нападающего.

kickster_ru_puma-one-2

PUMA создала дизайн бутс, консультируясь с Антуаном Гризманном, Тьерри Анри и некоторых игроков нового поколения. Совокупность скорости, чувства контроля это новые бутсы Puma One. Ждём Гризманна, Агуэро и Беллерини в новинке на поле уже совсем скоро.

kickster_ru_puma-one-4

Tags: ,