Бутсы Umbro Chapecoense Velocita

kickster_ru_chap-umbro-img2

На днях в Лондоне был организован сбор средств для помощи бразильскому клубу Шапекоэнсе после трагической авиакатастрофы в прошлом году. Это мероприятие было организовано Союзом Футболистов Латинской Америки, проводилось оно при поддержке различных компаний из футбольной индустрии, включая Umbro c её новыми футбольными бутсами Chapecoense Velocita.

kickster_ru_chap-umbro-img1

Umbro, официальный поставщик формы для Шапекоэнсе, связанный дизайнерской студией Graffia Studio подготовил специальный дизайн бутс Velocita, украшенный гербом бразильского клуба. Слова «Forca Chape» напечатанные на бутсах разлетелись по всему миру после душераздирающих событий, когда 71 человек погиб в авиакатастрофе, включая 19 игроков и сотрудников Chapecoense, на пути в Боливию. Команда летела на финал Южноамериканского кубка Sudamericana на матч против Атлетико Насьональ.

kickster_ru_chap-umbro-img4

Специальное издание бутс Chapecoense Velocita, единственное в своём роде. Достойный шаг от партнеров в помощь футбольному сообществу и нуждающемуся в поддержке клубе. #ForcaChape

kickster_ru_chap-umbro-img3

Tags: ,