Черные Nike Hypervenom 3

kicksret_ru_nike_black_hypervenov_3_02

Nike обнародовал ещё одно обновление цвета для бутс Nike Hypervenom Phantom 3. Бутсы окрашены в чёрный цвет с серебристыми и оранжевыми вставками. Очередной очень стильный дизайн от Nike.

Phantom 3 DF полностью сшиты из материала Flyknit с добавлением биоморфной структуры для полного контроля мяча. Текстура полая внутри, кроме зон для удара, в ней находится слой специальной пены PORON толщиной в 2 мм. Эта пена смягчает прием мяча, а при резком ударе придаёт дополнительную мощность мячу.

kicksret_ru_nike_black_hypervenov_3_01

Ещё одно обновление это технология Flywire и подошва. Flywire обеспечивает посадку обуви, по ноге надёжно фиксируя ногу на все 90 минут.

kicksret_ru_nike_black_hypervenov_3_03

Новая подошва от Nike переработана для лучшего сцепления с газоном при резких остановках и смене направления движения.

kicksret_ru_nike_black_hypervenov_3_04

Конечно, стоит упомянуть и о бутсах традиционной формы Phantom 3. Они также сделаны из материала Flyknit и подойдут для тех, кто любит ощущение вязаных бутс, но не привык к высокому воротничку.

kicksret_ru_nike_black_hypervenov_3_05

Совсем скоро пройдёт акция “Strike Night,” на которой будут присутствовать 8 талантливых и опасных нападающих, таких как Пьер-Эмерик Обамеянг. Все они будут в новых чёрных бутсах Hypervenom 3.

kicksret_ru_nike_black_hypervenov_3_06