Черные Puma EvoTouch

PUMA придали новый лакированный вид модели evoTOUCH. В новом черно-серебряном цвете для футбольных «модников». Первые бутсы Puma с высоким воротничком представлены в наиболее традиционной расцветке на сегодняшний день.

Только взгляните на кожу. Стоит сказать, что такие отшивают уже не часто. Черный верх демонстрирует каждую складочку супермягкой высокачественной кожи. PUMA до сих пор застряли в выпуске преимущественно белых и черных evoTOUCH, за исключением лимитированной коллекции для Сеска Фабрегаса, и новые evoTOUCH в черно-серебряном продолжают традицию. Не то, чтобы PUMA исключают яркие цвета, можно рассчитывать на яркий весенний выпуск, без сомнения.

EvoTOUCH все еще находится в стадии внедрения на рынке. Выпуски первого поколения получил некоторую поддержку игроков в лице Марко Верратти и Фабрегаса, но PUMA все еще принимает решения медленно, когда речь идет о расцветках. Технологичный интегрированный носок evoKNIT обеспечивает плотное прилегание, а противоскользящая технология GripTex внутри носка блокирует стопу, предотвращая скольжение и обеспечивая устойчивость стопы. Качество и комфорт в сочетании с устойчивостью, созданные с новой подошвой SPEEDTRACK.

Tags: ,