Экстравагантный вратарский комплект из Англии.

У нас редко бывают материалы про вратарскую экипировку, наверно, потому что редко бывает что-то интересное, но сегодня у нас есть любопытный экземпляр.
kickster_ru_oneals_wycombe_wanderers_gkkit_05Клуб второй футбольной лиги Англии Уиком Уондерерс запустил новые вратарские комплекты на сезон 2017-18 прямо в эфире Sky Sports News. Разработанные совместно с O’Neills, новые вратарские комплекты не останутся незамеченными.
kickster_ru_oneals_wycombe_wanderers_gkkit_01Тренер Уондерерс Барри Ричардсон, который остается вторым вратарем после Скотта Брауна, сказал: «В процессе разработки вратарской формы было проведено большое количество исследований, именно поэтому вы видите много ярких цветов и шевронных рисунков, которые подчеркивают присутствие вратаря».

«Мы разрабатывали эту идею на протяжении последних пары лет, в прошлом году это яркий лаймово-зеленый дизайн, нам понравилось работать с O’Neills и мы надеемся новый дизайн, будет эффективными на поле, а также популярным среди поклонников, желающих приобрести реплики». kickster_ru_oneals_wycombe_wanderers_gkkit_04

Новинка отличается необычными узорами, призванными сделать голкипера более масштабным и более внушительным в тот момент, когда нападающий целится и готовится к удару по воротам.

Новый желтый люминесцентный комплект с неповторимым многоцветным калейдоскопом спереди, который напоминает цель, в которую должен пробить соперник. Комбинация небесно-голубого с детским розовым у второго комплекта вратаря сочетается с аналогичным рисунком, который всегда будет выделяться из толпы.

kickster_ru_oneals_wycombe_wanderers_gkkit_03

Сьюзи Робертсон, менеджер по продажам в Великобритании с O’Neills, сказала: «Когда O’Neills получили заказ на новую форму 2017 года с пожеланием «что-то психоделическое, способное привлечь внимание соперника», наши дизайнеры оказались на седьмом небе от счастья. Барри и остальная команда приняли свое участие, и мы рады, что клуб доволен созданным дизайном, а также надеемся, что все соперники будут ослеплены».

А что вы думаете о таком дерзком дизайне? Будет ли это мешать нападающим соперников Уиком Уондерерс? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.