Еще один знаменитый «хищник» Adidas

Аdidas перезапускает одного из своих самых знаковых «хищников» всех времен. Речь идет о бутсах Adidas Predator Precision – первая модель Predator нового тысячелетия появится в продаже семнадцать лет спустя, но уже в современном исполнение.

kickster_ru_adidas_predator_precision_01

Вслед за перевыпуском Predator Mania в мае этого года Adidas снова вернулись к своим архивам, чтобы вытащить больше золотого поколения. Выбрав синий цвет, «три полоски» представляют бутсы, выглядящие как оригинал, на сколько это возможно. Цвет верха, выполненного из K-Leather, один в один совпадает с оригиналом. Язычок на липучке, текстура резиновых вставок – все как 17 лет назад.

Полоски и резиновые вставки прошиты, как и в оригинале, стелька воспроизводит дизайн 2000 года. Ключевым отличием является подошва, она взята из ACE 17, чтобы обеспечить вес приемлемый для современных реалий.

Чтобы представить новые Predator Precision, Adidas Football обратились к фотографу Нику Найту, чтобы сделать фотосессию с Дэвидом Бекхэмом — одним из игроков прославивших эту модель в двухтысячных. Смертельная точность штрафных ударов и длинных передач — это черты, ставшие символами серии Predator.

Оригинальные Adidas Predator Precision были запущены перед Евро-2000, их носили такие звезды, как Патрик Клюйверт и Давид Трезеге, а также Зизу и Бекхэм. Естественно Predator Precision будут выпущенных очень ограниченной партией.

Новый Predator Precision будет доступен исключительно в магазине Adidas Football в Париже с 5 сентября и в ограниченном количестве магазинов с 8 сентября.