Коллекция Nike Air Max Icons

Nike начинают празднование Air Max Day 2017 со специальной коллекцией дизайнов, вдохновленных значками Air Max. Ведущие четыре модели компании Nike преобразуются в индивидуальные Air Max для разгромного выпуска ограниченного тиража.

Выпущенные как с шипами, так и в версиях Nike FootballX, коллекция Air Max Icons Collection снова объединяет мир футбола и стиля жизни в союзе, к которому может относиться любой игрок. Nike подтягивают знаменитые эстетичные Air Max и помещают их в свой квартет для празднования Air Max Day. Tiempo черпает вдохновение из Air Max 1, Magista заимствует от Air Max 97 vibes, Hypervenom отражает Air Max 95, а Mercurial отражает дизайн Air Max 90.

Эта коллекция не просто отражение Nike. Это не просто коллекционные вещи, они подходят друг другу и готовы к работе. На этой неделе пройдет демонстрация коллекция Air Max Icons Collection мы это увидим в матчах между Германией и Англией (22.03), Францией против Испании (28.03) и Голландией против Италии (28.03). Так что обратите внимание на этих игроков: Кайла Уокера, Леруа Сане и Кингсли Комана в Mercurial, Александра Ляказетта в Hypervenom, Серджи Роберто и Леонардо Бонуччи в Magista и Джерома Боатенге и Серхио Рамоса в Tiempo.