Мяч для финальной стадии Лиги Чемпионов 2016/17

В преддверии Лиги Чемпионов Адидас выпустили официальный мяч для финальных матчей. Элита клубного футбола, дизайн с драконом, вдохновленный страной и городом, который будет принимать финал; Кардифф, Уэльс.

kickster_ru_adidas_champions_leaguer_ball_dragon_02

Поразительный уникальный принт с драконом, охватывающий мяч, мы увидели в первых матчах на этой неделе. Творческое вдохновение было взято из национальной эмблемы Уэльса. Дракон, который гордо сидит на Уэльском флаге, демонстрирует резкий, но в то же время обтекаемый принт. Во время поездки в Кардифф в рамках процесса разработки команда Адидас попала под влияние власти и силы дракона, представленного в кельтской мифологии, поэтому данный принт символизирует свирепость, типичную для финальных матчей Лиги Чемпионов.

kickster_ru_adidas_champions_leaguer_ball_dragon_01

Естественно, внутренняя часть, а также покрытие внешней поверхности мяча наполнены инновационными разработками. На более поздних этапах зрители будут наблюдать, как Месси, Бэйл, Суарес и Мюллер сражаются за место в финале, так что это единственно правильный мяч, соответствующий стандарту. Текстура его внешнего покрытия соответствует всем официальным мячам Лиги чемпионов УЕФА Adidas и обеспечивает оптимальное сцепление, в то время как дизайн панелей в виде звезд обеспечивает бесшовную поверхность для улучшенного первого прикосновения.

Мяч для специального события присоединился к новой лимитированной серии «Dragon Pack». Элементы дизайна были перенесены и на выпуски бутс ACE 17 + Purecontrol и X 16+ Purechaos. Adidas. Мяч для финала The adidas Final Cardiff 2017 ball будет использоваться на поле во время Лиги Чемпионов УЕФА с 14 февраля по 3 июня, включая финал.