Новые бутсы Adidas Messi 16+ Pureagility «Turbocharge»

Все, что делает Лионель Месси, находится на другом уровне. Любой, кто видел его, знает, что он другой. И Adidas знает это не хуже тех, кто играл против него. Средние игроки не получают именные бутсы, верно?

Adidas MESSI 16+ Pureagility завершают коллекцию «Turbocharge» в альтернативном стиле. Новая расцветка далека от яркой зеленой цветовой гаммы ACE 17+ Purecontrol и X 16+ Purechaos, именные бутсы аргентинского нападающего окрашены в медный металлик, чтобы отличить ее от остальной коллекции. Это пятая расцветка именной серии бутс Месси, Adidas наконец уступает золотому искушению окрасить бутсы в цвет трофея.

Месси, несомненно, будет играть в версии 16.1 без закрытой шнуровки, ну а 16+ Pureagility оснащена всеми обычными опциями и фурнитурой; Верхняя часть Agilityknit, стелька и подошва Sprintframe, все покрыты золотом для достижения премиального вида, дополненного черным воротничком Purecut. Если вы хотите такие же именные бутсы цвета медный металлик, вам всего лишь нужно выиграть Золотой Мяч … примерно пять раз. Если вы не можете это сделать, вы можете взять такие же как у Лионеля.