Особенные стельки Storelli SpeedGrip

Стремясь преодолеть тонкую грань между хорошим и великим, Storelli инвестировали во время с целью проведения исследования для разработки новейшей стельки «SpeedGrip». Новое мышление, которое является центральным для стабильности, воплотилось в технологии «SpeedGrip» через Kickstarter.

Так что же это такое? Стелька, сконструированная с использованием ткани и пены специальной плотности, которая спроектирована для создания идеальной посадки и равнозначного сцепления между вашими бутсами и стопой. Несмотря на то, что многие бренды предоставляют стандартные стельки с каждой парой бутс, они не предназначены для ног спортсмена и не состоят из интуитивно понятного материала, которым обладает «SpeedGrip».

Перфорированная передняя часть оснащена более мелкими деталями и обеспечивает большую воздухопроницаемость, в то время как текстурированный рисунок снизу был создан для удержания подошвы на месте. Лучше всего эту характеристику описывает Клаудио Сторелли: «Стельки настолько невидимы, что часто забываешь об их существовании, однако, они составляют основу положения ног спортсмена. Именно поэтому мы разработали SpeedGrip, — наш самый простой и мощный инструмент для спортсменов».

Мы уже рассказывали про специальные гетры Falke 4 Grip, которые разработаны с той же целью, что и стельки SpeedGrip, какое из решений на ваш взгляд лучше?