Ромелу Лукаку тренируется в бутсах Adidas Nemeziz

kickster_ru_lukaku-nem-1

Последние несколько недель были довольно напряженными для Ромелу Лукаку. Это было связано с его переходом в Манчестер Юнайтед, но теперь подпись под контрактом стоит. Следующий шаг — переход на бутсы adidas. Ромелу уже тренировался в новых бутсах Nemeziz.

Это двойной трансфер. Лукаку не скрывал своего желания покинуть Эвертон и большую часть сезона 2016/17 играл в разных бутсах, выбирая между Nike, adidas и PUMA. Теперь он перешёл в МЮ и согласовал спонсорский контракт с adidas, так же как и его приятель Поль Погба.

kickster_ru_lukaku-nem-2

Вопрос остался только один, какие именно бутсы будет носить Лукаку? На своей первой тренировке он был замечен в бесшнурковых бутсах adidas Nemeziz+ 360 Agility, однако его одноклубник поделился фотографией бутс Lukaku’s X 17.1 из раздевалки. Это большой шаг для Adidas — подписание самого фактурного форварда АПЛ.

kickster_ru_lukaku-nem-4

Бутсы X — Лукаку уже носил в прошлом сезоне, но для продвижения новой модели adidas наверняка попытается заманить его в коллекцию Nemeziz. Дебют за Манчестер Юнайтед состоится 16 июля в игре против ЛА Гэлакси в туре по США.