Специальная версия Nike Hypervenom GX

Nike опять забрались в свои архивы, чтобы отпраздновать 20-летие футбольных бутс ’97 Air GX. Стиль старой школы был наложен на современные футбольные тренды, а знаменитый дизайн Hypervenom Phantom претерпел большие изменения.

Созданный на легендарной фабрике Nike в Монтебеллуне в Италии — месте рождения оригинала и доме профессиональных бутс Nike — Hypervenom GX-сохраняет знаковые детали 90-х годов, смешивая их с Flyknit и кожей K-Leather для взаимодополнения модернизированного ретро.

Ограниченный выпуск Nike Hypervenom GX празднует эпоху бутс Nike до выпуска коллекции Mercurial. Фабрика Nike’s Montebelluna была основана в 1996 году, и первыми бутсами, вышедшими из дверей, стали Air GX, дебютировавшие в следующем году. Swoosh собирались отпраздновать свою 20-ю годовщину на выпуске Superfly, но вместо этого решили поэкспериментировать с Hypervenom.
Верхняя часть Hypervenom сильно преобразилась для размещения дизайна GX в оригинальных цветах: синем, белом и черном. Естественно, обновление легче оригинала: на 35%, если быть точным.
kickster_ru_nike_hypervenom_gx_06
Подошва полностью взята из модели Hypervenom 3, но на пятке значок ограниченного тиража в виде итальянского флага, который является еще одним отголоском к его родине.

Увидим ли мы их на поле? Да! Андрэ Силва и Мауро Икарди в эти выходные наденут Hypervenom GX в миланском дерби. Икарди представляет синюю версию, а Сильва-красную.
kickster_ru_nike_hypervenom_gx_01

Категории: Бутсы