Тушите свет, Nike Academy Pack.

Nike выключает свет, чтобы представить еще одну коллекцию с темной стороны, это обновленная коллекция Nike Academy Pack.

В коллекцию Nike Academy Pack вошли все четыре модели бутс Nike самого последнего поколения. Так же коллекция предлагает версии бутс как с высоким воротничком так и без него, то есть Mercurial Superfly V, Hypervenom 3, Magista Obra II и Tiempo 7, сопровождаются версиями Academic Vapor XI, Hypervenom lo-cut и Magista Opus II.

Идея для Nike Academy Pack родилась из профессиональных футбольных академий, в которых действует правило для молодых игроков, обязывающее носить только черные бутсы. С момента выпуска эта коллекция стала одной из самых продаваемых коллекций Nike.


Образно говоря мир дизайна бутс догнал свой хвост. Яркие цветные бутсы были созданы для игроков, чтобы выделиться, но со временем, чтобы выделиться игрокам требуются полностью черные бутсы.

Теперь о ценах, а они последнее время кусаются, например, Mercurial Superfly V обойдуться в 17 490 pyблей, так же как Hypervenom 3, Magista Obra II, а вот Tiempo 7, видимо из-за отсутствия воротничка стоят 13990 рублей. Очень дорого, но красота требует жертв.

Пишите в комментариях, что вы думаете о Nike Academy Pack.