Ярко-зеленые Adidas Glitch

Если коллекции Adidas были семьей, то Glitch был бы изгнанным двоюродным братом, который не появляется на похоронах бабушек и дедушек, а звонит только тогда, когда ему нужны деньги. Это непредсказуемо, непримиримо и неприкосновенно. Он будет делать то, что хочет, когда захочет, без уважения к морали или традициям.

kickster_ru_adidas_glitch_green_01

kickster_ru_adidas_glitch_green_02

Инновационный индивидуалист, который издевается над концепцией того, как футбольные бутсы были спроектированы изначально. Характер Glitch является разрушительным: его взаимозаменяемая верхняя часть разрушает правила дизайна в пользу универсального силуэта, созданного для того, чтобы предложить новое измерение персонализации. Обладая столь роскошной возможностью — менять внешнюю часть, Adidas позволил себе экспериментировать с разнообразными цветовыми решениями, включая самую последнюю яркую зеленую оболочку «Optiflage».


kickster_ru_adidas_glitch_green_03

kickster_ru_adidas_glitch_green_04
Новая внешняя оболочка окрашена в ярко-зеленый цвет с черными штрихами. Смелая расцветка, которая дополняет агрессивный характер дизайна Glitch. Помимо произведенного фурора на рынке футбольных бутс, GLITCH также нацелены на революцию в общем опыте, позволяющем игрокам держать связь с продукцией Adidas. Glitch доступны только через новое приложение с закрытой инфраструктурой, GLITCH доступен только в Лондоне с доставкой в течении четырех часов в пределах M25(кольцевая дорога). Просто так. Как заказать пиццу.

kickster_ru_adidas_glitch_green_05

Так что же такое Glitch? Предположим, что это что-то вроде безликого F50 T-unit на стероидах.

Tags: ,