Новые бутсы Неймара Nike Mercuial Vapor 360 «Meu Jogo»

06 июля 2018

После того, как Неймар дебютировал в своих новых именных бутсах Nike и своим голом помог Бразилии попасть в четвертьфинал Чемпионата Мира 2018, мы решили рассказать о Mercuial Vapor 360 «Meu Jogo» немного подробнее.

На разминке перед матчем против сборной Мексики, Неймар появился в эксклюзивных Mercurial Vapor 360. Позже Nike объявили, что бразилец получил новые бутсы «Meu Jogo » – что дословно можно перевести как «Моя игра». В этой модели бразилец сыграет только в матчах Чемпионата Мира 2018.

Бутсы Neymar Jr. «Meu Jogo» Mercurial Vapor 360 получили желтый, канареечный цвет. Геометрический принт с подошвы плавно переходит на пятку. О своем стиле игры Неймар говорит так: «Я приехал сюда из-за своего футбола. Если футбол привел меня туда, где я нахожусь, если это помогло мне победить то, тогда мне не нужно меняться».
Да, это немного похоже на расцветку обычных Mercurial Vapor 360, но, тем не менее, бутсы достаточно уникальны. Это не строго лимитированные издание, но Neymar Jr. «Meu Jogo» Mercurial Vapor 360 будут выпущены тиражом чуть меньше, чем обычные Mercurial Vapor 360.

Слова «Ousadia Algeria» на стельках бутс переводятся как «смелость» и «счастье» — девиз Неймара в каждой игре. Из индивидуальных деталей, которые сразу же бросаются в глаза,- персональный логотип Неймара на верхней части язычка, заменяя бренд Vapor в стандартной версии.

В пятницу 6 июля мы увидим Неймара в своем новых эксклюзивных бутсах, когда Бразилия встретится с Бельгией в Казани и сразится за место в полуфинале Чемпионата Мира по Футболу 2018 года. Будет ли это его второй и последний шанс надеть эти бутсы? Что-то подсказывает, что мы увидим их в Москве 15 июля.