Третий комплект формы Реал Мадрид 2018/19

09 августа 2018

Реал Мадрид и Adidas в рамках сотрудничества с Parley (движение за чистый океан) представили третий комплект формы на сезон 2018/19. Мадридцы присоединились к Манчестер Юнайтед и Ювентусу в поддержку инициативы компании Parley, и вместе с Adidas хотят помочь распространить эту чрезвычайно важную проблему в футбольном сообществе. Каждая футболка из третьего комплекта формы мадридского Реала 2018/19 выполнена из переработанной пластмассы, собранной в океане. Смелый коралловый цвет формы — дань уважения красоте океанов, которые нам нужно защитить.

«Реал Мадрид имеет возможность усилить наше послание, поделиться им со своими огромным международным сообществом, и воплотить его в жизнь своими собственными решениями и действиями», — говорит основатель Parley (движение за чистый океан) Кирилл Гуч. «Сообщение является срочным. Это касается выживания наших океанов, наших собственных видов. В нем рассматривается масштабная проблема загрязнения пластмассой. Оно задает вопросы самому материалу и определяет пластмассу как яркий пример токсичного вещества, которое мы больше не можем себе позволить. Это наносит слишком большой ущерб нашему океану и нашему здоровью. Вот почему мы призываем к материальной революции».

Игроки мадридского Реала присутствовали на эксклюзивном мероприятии в Hunters Point в Нью-Йорке, где был представлен новый комплект, а также результаты невероятной работы Parley и Adidas. В этой форме, которая уже доступна в магазинах Adidas, Мадридский Реал в рамках международного Кубка Чемпионов переиграл римскую Рому со счетом 2:1.