Adidas F50 Adizero

По итогам 2012 года, Adidas F50 Adizero почти во всех рейтингах популярности вошли в тройку лучших бутс, а в большинстве рейтингов и вовсе были недосягаемы. Давайте разберемся, что сделало эту модель такой популярной.
Полтора года назад Adizero изменив представление о дизайне бутс, переманили в свой стан игроков больше, чем можно было представить. На этот раз новые F50 стали умнее, чем когда-либо.
c-RBEQ_pcTIWspi9F7spjI
Adidas F50 Adizero сочетают все, что вы любили в Adizero раньше, плюс усовершенствованный дизайн, в результате чего мы получаем дерзкий, футуристический стиль.
Все ключевые особенности остались теми же, но теперь закругленные формы краев и пятки, делают эти легкие бутсы еще ярче и беспощаднее.
Но это еще не все, новые Adidas F50 Adizero не ограничились простым «фейслифтингом». Эта модель, уместив высокие технологии всего в 165г, претендуют на то, чтобы изменить привычные ожидания от пары бутс…

vtkPuiBAHTgAdidas F50 Adizero и miCoach.
Теперь Adidas F50 Adizero способны записывать данные через устройство под названием miCoach. Чип помещается в специальную полость подошвы, которая захватывает и записывает все движения:
— Среднюю скорость
— Максимальную скорость
— Количество ускорений
— Расстояние
— Расстояние на различных уровнях интенсивности
— Активное время
bIeBFu25ro4
В общем все параметры, которые можно снять в течение семи часов матча или тренировки, передаются на планшет или компьютер с помощью беспроводной связи.

miCoach поставляется с набором инструментов, которые можно использовать для мониторинга своего прогресса, а также сравнить его с показателями лучших игроков мира. Это приложение может «визуализировать» любого обладателя Adidas F50, смоделировав его движения в 3d, где лучше всего будет видно, над чем им еще нужно поработать!

Основные характеристики:
Первое конечно это вес, новые Adidas F50 Adizero впечатляют своими 165 граммами, что делает их одними из легчайших бутс в мире.

Остальные характеристики:
SprintWeb — новая, 3D текстура, используемая в верхней части для большей износостойкости и лучшего контроля мяча на высоких скоростях.
Sprintframe – структура подошвы с Traxion 2.0 для улучшенного сцепления и ускорения.
SprintSkin – эксклюзив от Adidas, однослойная синтетическая ткань снижает вес без потери чувства мяча.
А также новый дизайн области лодыжки — изменения были сделаны с учетом всех пожеланий профессиональных игроков.

В прошлом году в Adidas F50 Adizero дебютировали такие звезды как Луис Суарес, Давид Сильва, Самир Насри, Эшли Янг, Эммануэль Адебайор, Стюарт Даунинг, Арьен Роббен, Лукас Подольски и Гарет Бэйл.

Модель доступна в исполнение из синтетики (SprintSkin), а также из кожи, что порождало много споров среди «знатаков».

Напомним, что эта и другие модели бутс Адидас доступны в нашем магазине по СПЕЦИАЛЬНОЙ цене, количество ограничено!  UJKkwiMDi6U   Wxp5SscGfVg