HyperVenom или Mercurial?

HyperVenom_Mercurial_Squads_IMG2 (1)

С момента официального релиза HyperVenom постепенно становится бутсами этого лета. Nike снарядил этими бутсами впечатляющее количество футбольных звезд во главе с новым 11 номером Барсы. По популярности они вплотную приблизились к флагману среди бутс от Nike — Mercurial

В течении многих лет Mercurial возглавлял всевозможные чарты и рейтинги бутс от Nike, однако выход HyperVenom и мощная маркетинговая компания в лице именитых футболистов дает основания предполагать рождение нового лидера. Формально бутсы HyperVenom приняли эстафету у T90, однако часть игроков отказалась от перехода на новую линейку. Пока остается неясным HyperVenom это кратковременный всплеск популярности или действительно новый флагман.

 

HyperVenom-vs-Mercurial-Squad-List-Img1 HyperVenom-vs-Mercurial-Squad-List-Img2

Начнем… Неймар против Роналду. HyperVenom против Mercurial, а так же Барселона против мадридского Реала. Nike положил все яйца в одну корзину, сделав Неймара лицом нового продукта, для него это будет важный и сложный сезон в новом клубе, где ему нужно зарекомендовать себя и заиграть, а Роналду вновь попробует забить более 50 голов и снова скажет, что он не лучший в мире игрок.

HyperVenom-vs-Mercurial-Squad-List-Img3 HyperVenom-vs-Mercurial-Squad-List-Img4

После упразднения серии T90, для Уэйна Руни переход на новые бутсы был естествен. Пока не ясно в каком клубе продолжит карьеру нападающий, но в каких бутсах он будет играть — очевидно.  Nike теперь позиционирует Mercurial, как бутсы для вингеров, выбрав например Франка Рибери из Мюнхенской Баварии.

HyperVenom-vs-Mercurial-Squad-List-Img5 HyperVenom-vs-Mercurial-Squad-List-Img6

Златан Ибрагимович вряд ли удивит новым стилем игры в 31, но он Златан Ибрагимович и он будет делать то, что хочет. Ибра перешел на HyperVenom, мастеровитый, у него быстрые ноги, он никогда не будет играть на фланге. А вот Тео Уолкот напротив с удовольствием бороздит бровку и всю карьеру играл в Mercurial.

HyperVenom-vs-Mercurial-Squad-List-Img7 HyperVenom-vs-Mercurial-Squad-List-Img8

Недавно подписанный мадридским Реалом Иско перешел с Mercurial на HyperVenom и будет действовать в Эль Классико против Педро. Быстрый вингер из Барсы стремительно прогрессировал, надев Mercurial.

HyperVenom-vs-Mercurial-Squad-List-Img9 HyperVenom-vs-Mercurial-Squad-List-Img10

Еще один фронтмен выбранный Nike для продвижения HyperVenom — Игуаин, раньше игравший в T90. А вот обладатель пугающего ускорения Санчез — остался в Mercurial.

HyperVenom-vs-Mercurial-Squad-List-Img11 HyperVenom-vs-Mercurial-Squad-List-Img12

Тиаго, новичек мюнхенской Баварии, один из немногих игроков который выбрали HyperVenom самостоятельно. Вместо того чтобы продолжать играть в T-90 или попробовать Mercurial. Эден Азар будет играть за Челси в Mercurial снова, после одного сезона в GS2.

HyperVenom-vs-Mercurial-Squad-List-Img15 HyperVenom-vs-Mercurial-Squad-List-Img14

Уэсли Снейдер голландская звезда Галатасарая комфортно перешел на HyperVenom с T90. Игрок Дортмуднской Боруссии Марио Гетце будет снова играть в Mercurial, которые по совпадению больше подходят к новому комплекту формы.

HyperVenom-vs-Mercurial-Squad-List-Img16 HyperVenom-vs-Mercurial-Squad-List-Img13

Если Руни останется в Манчестере он сможет создать атакующий тандем в HyperVenom с Данни Уэлбеком. Молодое дарование из Милана Эль-Шаарави, уверенно проходил в стартовый состав, пока не пришел Марио Балотелли, с тех пор он борется за несколько минут в составе. Возможно в этом сезоне он сможет доказать, что достоин большего игрового времени

И HyperVenom, И Mercurial имеют серьезные таланты среди играющих вних игроков. Однако, Mercurial попрежнему остается зарекомендовавшей себя моделью, а HyperVenom, что-то новое и перспективное.