Nike Hypervenom лаймового цвета.

HyperVenom-Neo-Lime-Img4

В преддверии Нового Года Nike продолжает радовать нас новинками, вслед за светоотражающей линейкой Flash Pack, выпущена новая расцветка Hypervenom Neo Lime/Black. Яркое сочетание лаймового и черного, скорее всего, послужит еще одним поводом для профессиональных игроков перейти в стан Hypervenom в 2014 году.
HyperVenom-Neo-Lime-Img2 HyperVenom-Neo-Lime-Img3
Это уже шестое обновление цвета от Nike в этом году. Но тут нет ничего удивительного, скоро зимние праздники и многие игроки задумаются о смене бутс.
HyperVenom-Neo-Lime-Img1 Nike_HyperVenom_NeoLime_Black_004
Верхняя часть выполнена в двух оттенках лаймового, а язычок, брендинг и шнуровка нанесены черным. В деле новинку вы сможете лицезреть уже на этой неделе, официальное лицо линейки Hypervenom, Неймар выйдет в этих бутсах на тренировку.
Nike_HyperVenom_NeoLime_Black_005 Nike_HyperVenom_NeoLime_Black_006С момента выпуска в мае этого года Hypervenom пользуются большим успехом, как профессиональных игроков, так и любителей. В этих бутсах выступают такие звезды как Неймар, Руни и Левандовски. Эти бутсы сочетают в себе самые последние технологии и инновационный дизайн.

Nike_HyperVenom_NeoLime_Black_007 Nike_HyperVenom_NeoLime_Black_008