История создания Nike HyperVenom от Фила Маккартни и Мартина Лотти

Image00001

В то время как в Рио начался выпуск Nike HyperVenom, боссы Nike’a Фил Маккартни (Nike Football обувь) и Мартин Лотти (Nike Football дизайн) дали короткое интервью. Кто может лучше объяснить все инновации новых HyperVenom, чем они. Этот дуэт последнее время находился в самом сердце инноваций Nike и теперь готов к реализации своих революционных идей, так как обратный отсчет до Бразилии 2014 и не думает останавливаться. Они поведали очень интересные вещи.

Image00002

Внутри компании Nike, события развиваются очень быстро. Мартин Лотти, который заведует дизайном футбольной экипировки Nike, сейчас сосредоточен на Бразилии 2014, где Nike планирует презентовать некоторые из своих самых необычных нововведений: «Это действительно работа мечты во всех отношениях — быть частью общих усилий, осознавая что 4 биллиона людей будут наблюдать чемпионат мира в Бразилии.»

 

Nike-HV-Story-Interviews-Img4
Когда разрабатывался концепт HyperVenom, команда Nike Football design во главе с дизайн-директором Деннисом Дековичeм, начинала все с чистого листа. Маккартни объяснил: » Мы думали о производительности по новому и в самом деле решили привнести новый стиль.  Деннис Декович действительно думал о том как он может улучшить дизайн и как сделать его более провокационным».

Nike работал с Неймаром на протяжении всего создания HyperVenom. Лотти пояснил: «Если вы работаете с такими игроками как Неймар — это удивительная возможность получить реальное понимание того, как можно сделать бутсы лучше,это грандиозно»

 

Nike-HV-Story-Interviews-Img6 Nike-HV-Story-Interviews-Img5
«В частности он сказал нам, что лучший способ игры — босиком, так как лучший контроль он может показывать, когда играет босиком. Таким образом мы взяли эту мысль и постарались воплотить ее в бутсах». Маккартни добавил: «Мы работали с ним в течение двух с половиной лет, мы ездили смотреть на тренировки Сантоса, чтобы посмотреть как он играет в прототипах бутс.»

Image00003

Категории: Бутсы