Новая яркая расцветка бутс adidas F50

adizero-electricity-img1

Еще один новый яркий внешний вид для отличных бутс F50 Adizero от Adidas. Такие бутсы недавно были замечены на ногах Гарета Бэйла.

Летом темнеет намного раньше, производители футбольных бутс резво откликаются на этот факт, выпуская новые цвета, хорошо отражающие свет и сверкающие в лучах искусственно освещения.

adizero-electricity-img4 adizero-electricity-img3

Скоростные бутсы часто становятся жертвой ярких дизайнерских экспериментов.  F50 Adizero не стало исключением. Однако adidas сумел выдержать правильный баланс, после преобладаний темных тонов этим летом.

Adidas-F50-Electric-Hero-Ink-Sep-2103-Img5

Adidas-F50-Electric-Hero-Ink-Sep-2103-Img4

В ближайших выпусках мы постараемся выложить новичка Мадридского Реала в новых бутсах от adidas, в момент его презентации на Бернабеу. Очень неплохо они смотрятся с белым комплектом королевского клуба. Скоро на поле Ла лиги мы увидим Бейла и других обладателей F50: Бензема, Марсело, Фабиу Коэнтрау.

adizero-electricity-img2 Adidas-F50-Electric-Hero-Ink-Sep-2103-Img10

F50 adizero как обычно прекрасно сидят на ноге и удивительно хорошо чувствуют мяч. Бутсы оснащены Traxion 2.0 — шипами специальной формы для максимального ускорения на твердом грунте, а так же Sprintweb для поперечной устойчивости, про micoach, пожалуй, не стоит напоминать.

adizero-electricity-img5