Новинка от Nike: бутсы Tiempo Legend V

Tiempo5_Featured

Несколько дней назад Nike официально презентовал пятое поколение бутс Tiempo. Новые бутсы уже поступили в продажу и стали доступны общественности (ранее только топ-игроки могли испытать их на себе).

Бутсы ведут свою историю с 1994 года и за 4 поколения в них мало что менялось, но 5 поколение внесло самые кардинальные изменения. Бутсы разработаны при поддержке Карлоса Тевеса, Пике и Рональдтньо и снабжены самыми передовыми технологиями от Nike.
Tiempo Legend V предлагают ноге 90 минут комфорта, прекрасный влагоотвод и традиционно сделаны с использованием натуральной кожи.

Tiempo5_1

Благодаря Nike ACC (All Conditions Control) и технологии Hypershield, верхняя часть бутс отталкивает влагу сохраняя бутсы легкими и независимыми от погодных условий.

Верх бутс Tiempo 5 защищен гидрофобной сеткой позаимствованной в у модели Hypervenom, именно она обеспечивает легкий вес и гарантирует быстрое высыхание бутс.

tiempo_detail

Подошва Tiempo Legend V также была обновлена: шипы на пятках и передней части стали шире для более высокой стабильности и устойчивости. А коническая форма передних шипов призвана улучшить движения игрока на поле при изменении направления.

На даннымй момент в Лиге чемпионов Tiempo Legend V были замечены на следующих игроках:

Кевин Принц-Боатенг (Шальке)
Эшли Коул (Челси)
Жерар Пике (Барселона)
Карлос Тевес (Ювентус)
Салли Мунтари (Милан)
Рамирес (Челси)
Бранислав Иванович (Челси)
Жером Боатенг (Бавария)
Луизао Силва (Бенфика)
Лескотт (Манчестер Сити)
Семих Кая (Галатасарай)
Йонас Хофман (Боруссия Д.)
Эфе Амброуз (Селтик)
Фелипе Сантана (Шальке)
Mario Lemina (Марсель)
Ивано Иванов (Базель)

Некоторые из них снялись в рекламе для Nike Tiempo Legend V

 

Screen-Shot-2013-12-17-at-9.35.34-AM Screen-Shot-2013-12-17-at-9.31.15-AM Screen-Shot-2013-12-17-at-9.31.24-AM Screen-Shot-2013-12-17-at-9.31.30-AM