Обзор бутс Nitrocharge нового красного цвета

adidas_nitrocharge_red_white_electricity_img1

Со стартом сезона adidas выпустил новую лигачемпионскую серию популярных бутс — Nitrocharge. В них играют большое количество абсолютно разноплановых игроков на всех позициях.

Nitrocharge собрал впечатляющий состав игроков, например: Дани Алвес, Хави Мартинес, Хаби Алонсо, а так же Фил Джонс из Манчестер Юнайтед.

adidas_nitrocharge_red_white_electricity_img3 adidas_nitrocharge_red_white_electricity_img2

Впервые за долгое время Adidas выпустил еще одни бутсы в красных тонах, кроме  F50, и похоже не прогадал.  Вообще красный цвет является самым популярным цветом для бутс, по всему миру много игроков будут счастливы примерить новинку.

Кроме яркого цвета тадиционные 3 полоски остались белыми, а так же фирменные товарный знак Nitrocharge.

adidas_nitrocharge_red_white_electricity_img7 adidas_nitrocharge_red_white_electricity_img8

Вооруженные новым комплектом технологий бутсы adidas Nitrocharge идеально подходят для моторов команды или что называется игроков box to box.  имеют совершенно последние инновации от adidas, позволяющие выдать максимальный результат на поле. Отличительной чертой бутс является высокая эластичность пятки для поддержки ноги во время боковых нагрузок и финтов.

adidas_nitrocharge_red_white_electricity_img6 adidas_nitrocharge_red_white_electricity_img5

Новая технология Energypulse обеспечивает максимальную отдачу энергии во время толчка. Шипы формы Traxion обещают предсказуемость в движении и быстрое восстановление формы после деформации.

adidas_nitrocharge_red_white_electricity_img11 adidas_nitrocharge_red_white_electricity_img4

Другое достойное обновление в  бутсах Nitrocharge приготовил adidas  к этому сезону. В Лиге Чемпионов этой осенью мы сможем наблюдать большое количество футболистов играющих именно в этих бутсах.

adidas_nitrocharge_red_white_electricity_img10 adidas_nitrocharge_red_white_electricity_img9