Состязание трех лучших нападающих Лондона

23 сентября 2013

Nike-Hypervenom-Event-Features-Top-Premier-League-Strikers-11

Nike провел очередную PR-акцию своих бутc Hypervenom задействовав лучших нападающих АПЛ.

Nike-Hypervenom-Event-Features-Top-Premier-League-Strikers-10

Уэлбэк, Старридж и Бентеке приняли участие в этой акции от Nike в Лондоне за звание лучшего нападающего столицы, в присутствии 200 молодых будущих футболистов.

В бутсах Nike Hypervenom, вышедших в начале лета, все три нападающих уже играли в официальных матчах и забивали голы.

Nike-Hypervenom-Event-Features-Top-Premier-League-Strikers-6

«Возможность бороться с защитниками это ключевая часть моей игры. Было Здорово быть в такой сильной команде» сказал Дэнни Уэлбек

Nike-Hypervenom-Event-Features-Top-Premier-League-Strikers-3

Старридж добавил «Как нападающему, мне очень важно что бы мои бутсы давали мне чувство контроля мяча когда я принимаю мяч, борюсь за него или бью по воротам.»

Nike-Hypervenom-Event-Features-Top-Premier-League-Strikers-1
В Hypervenom использована технология NIKESKIN — специальное покрытие подъема обеспечивающее контроль и чувство мяча. Поскольку современный футбол постоянно меняется, Nike создавал эти бутсы опираясь на отзывы лучших футболистов: Неймара, Уэйна Руни и Златана Ибрагимовича. Именно они отвечали на вопрос: какие же именно им нужны бутсы, чтобы быстро обработать мяч и пробить по воротам под любым углом.

Nike-Hypervenom-Event-Features-Top-Premier-League-Strikers-7

“Эти бутсы действительно хорошо сидят, как вторая кожа. Не могу дождаться чтобы забить в них снова.” поделился Кристиан Бентеке

Nike-Hypervenom-Event-Features-Top-Premier-League-Strikers-2

В ходе разработки Hypervenom, игроки игроки обсуждали рост ловкости своих противников, ссылаясь на лучших защитников мира, которые становятся столь же быстры, проворны и техничны как многие из лучших форвардов.

Nike-Hypervenom-Event-Features-Top-Premier-League-Strikers-8

“Hypervenom направлены на создание свободного пространства для точного удара по воротам. Это небольшой, но очень важный нюанс” резюмировал Фил Макартни из Nike Football.