Adidas F50 adizero 2015.

kickster_ru_adidas_f50_adizero_2015_03Запланированные на январь 2015 года новые Adidas F50 Adizero, уже не раз успели засветится в этом году. Мы видели полностью черную модель на ногах Луиса Суареса, Альберто Морено, Монтойи и Мунира и многих других футболистов. А сегодня мы располагаем фотографиями новых Adidas F50 Adizero красного цвета, которые появятся в магазинах уже в январе.

 

kickster_ru_adidas_f50_adizero_2015_01Как уже было подмечено, новинка имеет текстуру похожую на змеиную чешую. Поверх основного красного цвета в некоторых местах нанесено черное светоотражающее покрытие, делая бутсы более хищными. Необычное расположение получили традиционные три белые полоски, со средней части они переместились на язык и на пятку с плавным переходом на подошву. Подошва здесь абсолютно новая, еще более легкая. На пятке теперь всего три шипа.

kickster_ru_adidas_f50_adizero_2015_04Верхняя часть сделана из нового однослойного материала Hybridtouch, который способствует оптимальному контролю мяча. Для этого материал сверху покрыт специальным напылением 3D dribbletex — именно оно создает эффект змеиной кожи.

kickster_ru_adidas_f50_adizero_2015_02