adidas Samba Primeknit – первые в мире вязаные бутсы

kickster_ru_Adidas-Primeknits-FrontМожно смело сказать, что мы идем в новую эпоху производства и технологии футбольных бутс, тому подтверждение релиз adidas Samba Primeknit. Очень смелый релиз, давайте разберем его более детально.

Вес бутс 165 граммов, это ограниченная серия первых в мире бутс с вязанным тряпичным верхом. Это принципиально новые бутсы, прекрасно сидящие на ноге, и, несмотря на эластичность, они сохраняют мощь традиционных бутс. К плюсам стоит так же отнести тот факт, что верх обычных бутс состоит из нескольких материалов, а в Samba Primeknit это количество сведено к минимуму благодаря трикотажному, вязаному верху.

kickster_ru_Adidas_Primeknit-Forefoot kickster_ru_Adidas_Primeknits_SideLeft

Бутсы дают почувствовать новые уровни гибкости и комфорта, обеспеченные мягким верхом, однако этот же верх обеспечивает так же стабильность и прочность традиционных бутс. Как такое возможно? Может, этот трикотаж так же может быть водонепроницаемым, благодаря технологиям Adidas. Немецкий бренд проводил успешные исследования в самых сложных погодных условиях: жаркое солнце, дождь, ветер, снег.

kickster_ru_Adidas-Primeknits-Styled

Судя по всему, Адидас воспринимает новую технологию довольно серьезно и собирается делать на неё ставку, считая, что она произведет революцию в игре.

kickster_ru_Adidas-Primeknits-CloseUp-Stiching (1)

Маркус Бауманн, главный вице0президент Adidas Global Football прокомментировал:
«Primeknit это свидетельство нашей приверженности к непрерывному развитию и инновационному подходу к футболу. Primeknit — технология, находящаяся в самом сердце инноваций от adidas, и мы рады ввести её.»

Одна из ярчайших футбольных звезд, будет лицом рекламной кампании этой новинки.
Как думаете, чьи это ноги?kickster_ru_Luis-Suarez-action-3