Черные бутсы adidas predator Instinct

kickster_ru_adidas_predator_black_01

Adidas начал праздновать 20-летие модели adidas predator c запуска в новом черном цвете. Модель, получившая известность благодаря ряду знаменитых игроков, таких как Девид Бэкхэм и Зинедин Зидан.

В 1994 году увидел свет первый вариант оригинальных adidas Predator. 14 поколений спустя они вернулись в классическом черном цвете с небольшим добавлением белого и красного. модель Instinct входила в состав серии adidas Battle Pack, подготовленной специально для чемпионата мира 2014 года, однако теперь перед сезоном 2014/2015 на неё стоит обратить особое внимание.

kickster_ru_adidas_predator_black_03

kickster_ru_adidas_predator_black_02

Переработанные adidas Predator Instinct продолжает фирменную концепцию «lethal zones», впервые введенную в 2011 году. Новая версия бутс использует увеличенные прорезиненные зоны по сравнению с предыдущими моделями, направленные на улучшение контроля мяча и ударов по нему.

kickster_ru_adidas_predator_black_04

Увеличилась площадь на подъеме бутс, хотя материал остался тот же что и на предыдущей модели LZ. Наиболее существенное отличие заключается в подошве с улучшенной гибкостью в передней части стопы. Стоит отметить также «антипробуксовочную» систему Traxion 2.0 так же использующуюся в версии LZ, однако шип, находившийся ровно в центре перенесен чуть вперед для улучшения распределения веса.

kickster_ru_adidas_predator_black_05

kickster_ru_adidas_predator_black_06

Незначительные улучшения на язычке — теперь он на липучке для предотвращения скольжения его вниз, название этой системы Control Frame, пришедшей на замену Sprint Frame в модели LZ.

kickster_ru_adidas_predator_black_07

Визуально три адидасовские полоски были перенесены ближе к пятке, как на старых моделях Mania и Accelerator.

kickster_ru_adidas_predator_black_08

kickster_ru_adidas_predator_black_09 kickster_ru_adidas_predator_black_10