Домашний и выездной комплекты формы сборной Уругвая.

puma_uruguay_world_cup_2014_img1Сегодня Kickster расскажет про два комплекта формы сборной Уругвая в которой они будут выступать на грядущем чемпионате мира по футболу в Бразилии 2014. Уругвай одна из восьми сборных, которые одевает Puma.

Новые комплекты формы Puma используют технологию PWR ACTV, это по сути тейпинг встроенный в одежду, поднимающие производительность и энергосбережение.

puma_uruguay_world_cup_2014_img4 puma_uruguay_world_cup_2014_img3

Домашний комплект знаменитого небесно-голубого цвета, в цвет национального флага Уругвая. Весь комплект пропитан воспоминаниями, рукава и воротник выполнены, как в форме, в которой сборная Уругвая выигрывала кубок мира в далеком 1950 году.

puma_uruguay_world_cup_2014_img9Диего Годин, защитник «Ла Селесте» говорит, «Бразилия занимает особое место в сердцах Уругвайцев, именно в этой стране наша сборная смогла завоевать кубок мира в 1950, в финале обыграв хозяев. Мы с нетерпением ждем этот турнир и надеемся выступить достойно и порадовать наших болельщиков. Мне очень нравиться новая форма Puma, она очень хорошо сидит, а также в ней использована технология PWR ACTV, которая должна помочь нам на поле.»

puma_uruguay_world_cup_2014_img5 puma_uruguay_world_cup_2014_img6

В поддержку формы Puma выпустила интересный ролик, в котором «призрак 50-го» бродит по улицам Рио и пугает бразильцев.