Домашний комплект формы Эквадора 2014

Когда сборная Эквадора будет выходить на роскошные бразильские поля этим летом, её сложно будет не заметить благодаря абсолютно новой и привлекательной формы от Marathon.

kickster_ru_ecuador_home_2014_03

Команда будет играть в традиционном для себя триколоре: красный, синий и желтый, как цвета национального флага. Своё традиционное место займет и командный герб, он не менялся с момента своего появления в 1927 году. Marathon поставляет форму для Эквадора с 1995 года. Это уже третий комплект от бренда, едущий на финальную часть чемпионата мира по футболу.

После вылета из группы в 2002 в Японии и Корее, эквадорцы набрались опыта и в 2006 году в Германии поднялись до 1\16. Прошли бы они и дальше, если бы не гол Дэвида Бекхэма, принесший Англии победу с минимальным счетом.

kickster_ru_ecuador_home_2014_02

Антонио Валенсии было всего 20 лет, когда он впервые вышел на поле в футболке национальной сборной, сейчас он уже звезда и капитан из Манчестер Юнайтед.

Эквадор был непобедим дома в отборочных матчах чемпионата мира 2014, сумев выиграть у всех своих соперников и свести в ничью матч с Аргентиной.

Кристиан Нобоа, Филипе Касейдо, Дефферсон Монтеро вместе с Валенсией составляют атакующий потенциал эквадорцев, а Эдисон Менез, Уолтел Йови и Сегундо Кастильо цементируют игру команды своим опытом.

kickster_ru_ecuador_home_2014_01

У Эквадора есть все шансы, чтобы побороться за выход из группы со Швейцарией, Францией и Гондурасом. Да поможет им яркая желтая форма от Marathon.