Домашняя форма сборной Португалии 2014 от Nike

kickster_ru_portugal_home01

Сегодня Кикстер рад представить вам форму, в которой будет выступать в Бразилии этим летом команда суперзвезд: Пепе, Мейрелеш, Моутинью, Нани, Поштига и, конечно Криштиану Роналду.

kickster_ru_portugal_home02

Капитан сборной Португалии и обладатель Золотого Мяча 2014 — Криштиану Роналду сказал «Новая форма красивая и простая, с элементами культуры нашей страны. Технологически эта форма помогает поддерживать тело в сухом и прохладном состоянии, позволяя демонстрировать лучшую физическую форму на поле. Когда я надел форму национальной сборной я испытал чувство гордости»

2014 год знаменует столетний юбилей португальского футбола. Поэтому Nike создал форму, достойную этого события. Красная форма с зеленой отделкой так же имеет полосы темно-красные и ярко красные в верхней части футболки и на рукавах.

kickster_ru_portugal_home03

К столетию был обновлен и герб Португалии — к нему добавлены годы существования португальского футбола: 1914 и 2014, а на обратной стороне воротничка изображена Армиллярная Сфера — навигационный инструмент известных португальских исследователей.

kickster_ru_portugal_home04

Комментарий директора Nike global Мартина Лотти: «Мы посмотрели, в какой футбол играет сборная Португалии, отметили высокий темп и энергетику. И постарались создать форму, передающую всю динамику и энергетику.»