Коллекция Adidas Pure Leather

kickster_ru_adidas_leater_pack_05Эта новинка Adidas порадует всех почитателей традиционного футбола и любителей «олд скула», в конце года немецкий спортивный гигант выпустил четыре модели своих самых популярных бутс, выполненных из кожи. А тот факт, что все модели полностью черные с тремя белыми полосками, делает эту модификацию мечтой любителей классики.

kickster_ru_adidas_leater_pack_02 kickster_ru_adidas_leater_pack_03Adidas 11pro (III), F50 adizero, Predator Instinct и Nitrocharge 1.0 были полностью разобраны на части и сшиты заново из мягчайшей кожи. Основное внимание было уделено на сохранение комфорта и технических характеристик оригинальных моделей. Predator и Nitrocharge лишились областей Lethal Zones и Energy Sling соответственно.

kickster_ru_adidas_leater_pack_01Бутсы Predator из этой коллекции, впервые выпущены без знаменитых резиновых накладок, что безусловно изменит чувство мяча. Также интересно, как себя поведу Nitrocharge 1.0 без знаменитой Energy Sling — рискованный шаг, а вдруг разницы никто не заметит? kickster_ru_adidas_leater_pack_04