Новые бутсы Лионеля Месси

kickster_ru_f50_Leo_messi_01

Слоган “more than a cleat” (больше чем бутсы) красуется на новых бутсах Лионеля Месси adizero F50, выпущенных специально для Лиги Чемпионов 2014/2015.

Если внимательно изучить уникальную цветовую гамму этих бутс и дизайн, станет ясно, что практически каждый их элемент обозначает эпизод из звездной карьеры Лео.

kickster_ru_f50_Leo_messi_02

Во-первых, цвета. Золотисто-желтый носок, а пятка сочетает в себе синий и красные цвета — дань традиционным цветам домашней формы Барселоны.

kickster_ru_f50_Leo_messi_03

Четыре блока цветов посвящены не только Барсе, но индивидуальным достижениям игрока.

Эти четыре цвета символизируют количество выигрышей Золотой Бутсы, а так же количество хэттриков в Лиге Чемпионов.

Заглядывая в будущее adidas делает прогноз относительно победителя этой Лиги Чемпионов — вполне вероятно, что аргентинец сделает это в четвертый раз.

kickster_ru_f50_Leo_messi_04

Технологию dribbletex можно интерпретировать как достижения Месси как футболиста, а так же его психологическое состояние на поле. Dribbletex использует силиконовый материал, который помогает контролировать мяч благодаря текстурированной поверхности, а так же прекрасно чувствовать мяч, при этом вес бутс всего 150 граммов

kickster_ru_f50_Leo_messi_05

Все остальные характеристики бутс остаются теми же что и предыдущая модель F50 для Месси, действительно, зачем что-то менять, если всё и так отлично?

kickster_ru_f50_Leo_messi_06

Что ж новые отличные персональные бутсы у Месси теперь есть, теперь осталось завоевывать новые трофеи.