Новые бутсы от Nike: Mercurial SuperFly IV

kickster_ru_mercurial_superfly01

В Мадриде на саммите инноваций Nike официально представил свою последнюю футбольную инновацию — Mercurial Superfly IV.


Nike называет Mercurial Superfly IV — революцией в скорости. Президент и главный исполнительный продюсер Nike Марк Паркер заявил собравшимся в Мадриде: «С новым дизайном Superfly делает качественный скачок вперед. В этих бутсах игроки могут показать свой максимум», добавив: «использованы новые технологии Nike Flyknit и обновленная форма обуви специально для самых быстрых игроков.»

kickster_ru_mercurial_superfly02

Как и Magista, новые Mercurial Vapor Superfly создавались более четырех лет. Они так же имеют анатомический верх для фиксации и комфорта.

kickster_ru_mercurial_superfly03

Текстура Flyknit обеспечивает ощущение игры голой ногой, при этом разработчики добавили технологию Brio — это трикотажные кабели находятся непосредственно в верхней части бутс и отвечают за прочность и комфорт. Flyknit использован так, чтобы между ногой и мячом было минимальное количество материала во время касания.

kickster_ru_mercurial_superfly04

kickster_ru_mercurial_superfly05

Подошва Superfly сделана из гибкого карбона с шипами Vapor расположенными для развития максимальной скорости, а так же дополнительным шипом на пятке для устойчивости.

kickster_ru_mercurial_superfly06

kickster_ru_mercurial_superfly07

Фил Маккартни, вице-президент Sport Performance Footwear, сказал о Superfly: «Мы сделали бутсы для современного футбола, потому что мы знаем, что сейчас в игре важна каждая секунда. В Nike, мы разрабатывает бутсы, чтобы сделать чемпионов из всех наших игроков. Идя именно по этому пути мы создали Mercurial Superfly.”

kickster_ru_mercurial_superfly08

В этих бутсах Криштиано Роналду будет играть в Бразилии этим летом.

Уже сейчас вы можете приобрести эти бутсы тут.