Перчатки голкиперов на Чемпионате Мира в Бразилии

kickster_ru_gloves_07
Мы регулярно пишем о бутсах их видах, свойствах и забиваемых в них голах, но есть и другой очень важный элемент футбольной экипировки — это футбольные перчатки. Именно они помогают голкиперам делать потрясающие сейвы, которые мы наблюдаем в процессе этого Чемпионата Мира. Например, США смогли обыграть Гану только благодаря мастерству Тима Хоуарда, а невероятные сейвы мексиканца Гильермо Очоа, который отражал удары Неймара, Паулиньо и Тиаго Сильва весь матч.

Итак, в этом обзоре лучшие голкиперы чемпионата мира в Бразилии и их перчатки

Уго Льорис

Франция – Uhlsport Eliminator Absolutegrip

kickster_ru_gloves_05

Первый номер французской сборной является важной частью команды, с отличным подбором исполнителей. В 27 лет Уго уже является капитаном сборной. Фанаты трехцветных надеются, что перчатки Uhlsport Eliminator Absolutegrip помогут пропускать Уго как можно меньше мячей.

Перчатки Льориса хорошо подходят для темпераментных погодных условий Бразилии. Ладони сделаны из супер мягкой пены, благодаря которой мяч чувствуется хорошо и при сухой погоде и при повышенной влажности. А на случай когда ловить мяч не стоит накладки на костяшки Shockzone предают дополнительное ускорение мячу.

Жулио Сезар

Бразилия — Reusch Waorani Deluxe G2 Ortho Tec

kickster_ru_gloves_01

Бразильский Первый номер Жулио Сезар играет в перчатках Reusch Waorani Deluxe G2 Ortho Tec в них он помогает своей сборной завоевать пятый кубок мира.

Фернандо Муслера

Уругвай — Reusch Waorani Deluxe G2 Ortho Tec

kickster_ru_gloves_02

Уругваец Муслера тоже играет в Ruesch Warorani Deluxe G2 Ortho Tech на этом турнире. Несмотря на три мяча пропущенных от сборной Коста-Рики, с Англией он сделал всё как надо и его команда победила.
Перчатки Сезара и Муслера имеют одну особенность — съемный усилитель для безопасности пальцев. На первый взгляд жесткая конструкция влияет на технику, но привыкнуть к нему это лишь дело времени. Так же в этих перчатках стоит отметить технологию Catch Control 2.0 — дополнительно сцепление между большим и указательным пальцем.

Джанлуиджи Буффон

Италия — PUMA Tricks

kickster_ru_gloves_04

Как итальянское вино Буффон с возрастом, похоже, становится только лучше. Его левая рука синяя, а правая рука розовая — это новые перчатки от Puma. Стильные перчатки оснащены технологией
Flextech защищающей два пальца и обеспечивающей вентиляцию ладони на протяжении всего матча. Перчатки имеют анатомическую форму и ребристую форму в местах потенциального контакта с мячом.

Ноэль Вальядарес

Гондурас — Rinat Samba Pro

kickster_ru_gloves_06

37-летний ветеран и капитан ведет сражения в группе смерти в своих перчатках Rinat Samba Pro. По меркам голкиперов Ноел — миниатюрен, но имеет серьезный опыт на мировой арене. Особенность данных перчаток это увеличенная площадь ладони и эргономичный разрез, что в совокупности дают преимущество голкиперу при ловле мяча.

Мануэль Ноер

Германия — adidas Predator Zone Pro

kickster_ru_gloves_03

Ноер, безусловно, оценивается как один из лучших голкиперов в мире. Несмотря на всю мощь немецкой сборной, работы хватает ему и его именным перчаткам adidas Predator Zone Pro.

Как и бутсы Predator Instinct, перчатки имеют прорезиненную зону для лучшего сцепления с мячом. Так же стоит упомянуть на 4мм амортизирующий материал закрывающий пальцы.