PUMA King II

03 октября 2014

kickster_ru_puma_king_ii_03После того, как Puma обновили линейки evoSPEED и evoPOWER, пришло время линейки King. Puma King II, вообще это не типичное название для коллекций Puma, обычно они используют суффиксы типа «Finale», «XL» или «Exec». Взглянем, что внутри, что позволяет дать бутсам такой титул?

Это модификация King сконструирована с учетом двух целей, легкий вес и сильный акцент на посадку бутсы на ноге любого игрока. Как это достигается?

Первая технология это ComfortLast. Возможно вы помните технологию Puma Aptolast использованную в серии evoSPEED, судя по названию, это модификация той самой технологии.

Вторая, это полностью новая система шнуровки EverFit. Специальные нити, идущие прямо из подошвы формируют отверстия для шнурков в средней части ноги.

kickster_ru_puma_king_ii_05

С технологией EverFit, если вы затягивает шнурки, то прижимаете всю подошву к стопе. Верх выполнен из высококачественной кожи, со вставкой синтетики в районе шнуровки.

kickster_ru_puma_king_ii_02

Подошва состоит их конических шипов, и шипов сложной формы, которые должны обеспечивать движение по заданной траектории. На пятке присутствует специальная пластиковая защита, для предотвращения травм Ахиллесова сухожилия.kickster_ru_puma_king_ii_04