Роберто Карлос и Umbro объявляют о новом конкурсе Golaço.

Umbro_Golaco_App_Launch_001

За всю свою карьеру Роберто Карлос забил не один красивый мяч. Наверно самый запоминающийся был забит со штрафного в ворота сборной Франции в 1997 году, тогда бразилец играл в бутсах Umbro Speciali. Вдохновленные этим событием, Umbro совместно с Роберто собираются отыскать новых Golaços.

Для участия в конкурсе игрокам со всего мира предлагается снять и выложить в сеть свои лучшие голы, используя новое приложение Umbro’s special Golaço. Пятеро счастливчиков выберет сам Роберто Карлос.

Победители получат билеты в Бразилию на серию уроков мастерства от Роберто Карлоса, возможность тренироваться с Атлетико Паранаэнсе на одной из самых современных тренировочных баз в Бразилии, а также полный комплект тренировочной экипировки от Umbro.

Umbro_Golaco_App_Launch_002

В своем интервью Роберто говорит: «Люди часто спрашивают про тот гол, как мне это удалось. Люди пытаются проанализировать это, но не находят объяснения. Мяч не мог так закрутится, но я знал, что попаду в ворота».

«Голы-победители могут быть на любой вкус, я с нетерпением жду, когда смогу выбрать победителей, которые встретятся со мной в Бразилии — стране футбола. Этот год знаковый для Бразилии, и этот конкурс отличное начало празднования девяностолетия компании Umbro» — добавил Карлос.

Umbro_Golaco_App_Launch_003a

Так же Умбро выпустит пять эксклюзивных видео с интервью знаменитого бразильца, в которых он рассказывает, как он рос в Бразилии, о начале свой карьеры, о периоде в «Галактикос» и шансах сборной Бразилии на грядущем чемпионате мира.

Качай те приложени и постите свои голы с хэштегом #UmbroGolaço.