Выездная форма сборной Франции 2014

kickster_ru_franse_jersey_02

Les Bleus — приблизительный перевод с французского «синие тона», именно так называют Сборную Франции по футболу. И для них Nike выпустил новую выездную форму. В этой форме Рафаэль Варан, Блез Матюйди, Пол Погба, Иона Кабай и Мамаду Сахо поедут на Чемпионат Мира 2014.

kickster_ru_franse_jersey_01

Креативный директор Nike soccer, Мартин Лотт сказал: «Эта форма получилась истинно французской. Она занижена, стильная, сразу дает понять, что на поле именно Сборная Франции.» Классический французский стиль — это морячок, вернувшийся из плавания — именно об этом нам напоминают приглушенные серые тона полосок на футболке и дизайн воротничка.

kickster_ru_franse_jersey_03

Для 2014 года, Nike так же обновила герб Сборной Франции с большим классическим французским петушком, такой был на форме 1958 года. Внутри на воротничке небольшой треугольник, раскрашенный в 3 цвета национального флага. Шорты — темно-синие, как и в домашнем комплекте. Гетры — белые.

kickster_ru_franse_jersey_04

Рафаэль Варан сказал: «Я люблю этот комплект он простой и элегантный, он не только отлично выглядит, но и позволяет чувствовать себя комфортно и быть сосредоточенным на игре».