Золотые HyperVenom для Неймара.

nike-hypervenom-gold-img1Вчера Nike представили эксклюзивные бутсы Hypervenom, в которых будет играть звезда бразильской сборной Неймар, уже со стадии плей-офф чемпионата мира 2014.

В связи с тем, что Иньеста и Криштиану Роналдо пакуют свои чемоданы, последняя надежда Nike на лето это Неймар. На бразильца было возложено много надежд, и пока он не разочаровывает. Для золотого футболиста золотые бутсы, подумали в Nike, и окрасили Hypervenom в золотой цвет.

«Когда мы впервые встретились с Неймаром, он рассказал, что в двенадцатилетнем возрасте он красил бутсы в золотой цвет, обычной краской из баллончика. Также он рассказал, что давно хотел пару бутс золотого цвета. Мы запомнили это, и решили, что это лето отличное время что бы сделать эксклюзивные бутсы, специально для него.»

nike-hypervenom-gold-img2 nike-hypervenom-gold-img3«Самое трудное было добиться нужного оттенка золотого. Мы постоянно советовались с Неймаром, сравнивая полученный оттенок золотого с цветом бутс его детства. Мы все довольны полученным результатом и не можем дождаться, когда увидим эти бутсы на поле» — Денис Декович, главный дизайнер Nike Football.

nike-hypervenom-gold-img4 nike-hypervenom-gold-img5В походе за золотом, бразильцам предстоит сразиться со сборной Чили. В свои 22, на счету суперзвезды «селесао» 35 мячей в 53 играх, это всего лишь на три мяча меньше чем у Пеле в этом же возрасте. Остается вопрос, достоин ли Неймар золотой бутсы?

Уже сейчас, новинку можно приобрести.nike-hypervenom-gold-img6 nike-hypervenom-gold-img7