Adidas F50 Messi Pibe de Barr10

kickster_ru_messi_pibe_de_barrio_09Новый рекорд — новые именные бутсы Adidas. После того, как Месси стал рекордсменом по количеству хеттриков в Ла Лиге, adidas специально для аргентинского вундеркинда изготовили эксклюзивные F50 Adizero Pibe de Barr10.

kickster_ru_messi_pibe_de_barrio_01 kickster_ru_messi_pibe_de_barrio_02Новинка Pibe de Barr10 обязана именем городу Barrio of Las Heras, Rosario — место где родился и научился играть в футбол Леонель Месси. Если дословно перевести Pibe de Barr10 означает «Ребенок из Баррио». Дизайн бутс был разработан совместно с художником Игнасио Валенти, который родом и этого же города.

kickster_ru_messi_pibe_de_barrio_03 kickster_ru_messi_pibe_de_barrio_04kickster_ru_messi_pibe_de_barrio_05Передняя часть выглядит заурядно, на основной белый цвет сбоку нанесены фирменные три полоски. А на пятке используется принт вдохновленный улицами, похожий на небрежные мазки кистью.

kickster_ru_messi_pibe_de_barrio_06kickster_ru_messi_pibe_de_barrio_07 kickster_ru_messi_pibe_de_barrio_08Дебют новинки назначен на среду 18 марта, когда Барселона примет у себя Манчестер Сити в рамках плей-офф Лиги Чемпионов. О своих новых бутсах Месси сказал: «Я уехал из Розарио, когда был маленьким, но до сих пор у меня там есть знакомые, мои соседи и мои любимые места. Pibe de Barr10 повлияло на мою жизнь, на мое детство и на меня.»

Фанаты Месси уже могут купить F50 Adizero Pibe de Barr10.