Бутсы Adidas X15 — хаос.

В продолжении революции от Adidas мы расскажем о модели X15. Эта модель антипод Adidas ACE15 основной философией, которых стал контроль игры. X15 это выбор игроков, которых невозможно контролировать, игроков, создающих хаос на поле.

Это глобальная игра Adidas на 2015 год, игроков по делили на две группы: «контроль» и «хаос». В стан последних попали Томас Мюллер, Гаррет Бейл, Луис Суарес, Карим Бензема и Альваро Мората.

Слоган X15 — «Абсолютное оружие для самых опасных игроков». Новинка оснащена «воротничком», который выполнен из эластичного материала, призванного плотно прилегать к голеностопу, надежно фиксирую бутсы на ноге. А вкупе с X-Cage — конструкцией в середине стопы, любый проскальзывания ног бутсах полностью исключены, даже при резкой смене направления движения.

Adidas отказались от покрытия HybridTouch и теперь верх бутс покрыт новым революционным покрытием X-Skin. Трехслойный материал должен изменить игру, дать игрокам невиданные до сих пор производительность, защиту и комфорт.

Особая форма новой подошвы получила название X-Claw. Это комбинация обычных шипов на пятке и шипов разной длинны на передней части подошвы.